Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
Объявление снято с публикации
готовый бизнес

Дмитровское шоссе 22,0 км. до МКАД

Ленинградское шоссе 22,0 км. до МКАД

18 500 000 руб.
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание

Об объекте

Тип недвижимости:
земля
Общая площадь:
12 000 м²
Этаж:
1 из 1
Состояние:
типовой ремонт
Продается уникальный в своем роде земельный участок площадью 1,2 Га (кадастровый 50:04:0070509:22), 1/3 которого занимает искусственный водоем (озерце в центре глубиной 12 м), заполненный чистейшей водой из лесной речки Саморядовка, в котором проживают настоящие бобрята. Это свидетельствует об экологически чистом источнике на данном участке. Категория земель: сельскохозяйственного назначения. Разрешенное использование: для коллективного садоводства. Участок граничит с деревней Горки Сухаревские в 2 км от железнодорожной станции Катуар и в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Окружающая инфраструктура Дмитровского шоссе не оставит никого равнодушным это и водохранилище с пляжной зоной и яхт-клубами, и стрелковый клуб, и картинг-центр, и горнолыжные курорты. В километре расположен лучший в России элитный конно-спортивный клуб Максима. Непосредственно рядом с участком расположен красивейший лесной массив. Грибной лес, река, пенье птиц - все это прекрасное дополнение к этому участку.
Удачное расположение участка позволяет добраться в Москву как на автомобиле (по Дмитровскому, Рогачевскому и скоростному Ленинградскому шоссе), так и общественным транспортом (ж/д станция Катуар находится всего в 1,5 км). Участок можно использовать для приятного и удобного отдыха круглый год: рыбалка, купание, загорание, пикники, прогулки.
Для предприимчивых предпринимателей есть возможность организовать отличный бизнес по платной рыбалке, разводить как рыбу, так и раков; бизнес по открытию частной бани, кафе-шашлычной, возможность заняться птицеводством: в домашнем хозяйстве можно развести водоплавающую птицу: уток или гусей и т.д.
По фэн-шую, вода является символом чистоты, а движущаяся вода возле жилища приносит богатство и радужные перспективы.
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание