Офис Марьино УВР
1 год 9 месяцев
на ЦИАН

10 отзывов о специалисте

  • 3,4
    3.4
    10 отзывов
ID:165365

специалист не знает что продаёт. по процедуре реновации и переселения вообще ничего не знает и у кого спросить более подробно вообще так же не знает.

ID:59471885

очень вежливая агент Юлия,все подробно рассказала

Петряков Владимир

Риэлтор Дьяченко Дмитрий Владимирович, занимающийся объектом в Долгопрудном, пр-т Лихачевский 68к1, отказал в просмотре квартиры только потому , что я задавал уточняющие вопросы по сделке. Процитирую Дмитрия: "Наверное, Вы не наш клиент. Приезжать на просмотр не нужно. Сделки не будет!". Такие сотрудники бьют по репутации компании и портят её имидж. ИНКОМу доверял, но после Дмитрия обращаться в агентство не хочется.

Курилкин Дмитрий

А есть запись беседы? Старший эксперт Дьяченко достаточно профессионален чтобы просто так подставляться на ЦИАНе. Что-то не чисто.

ID:45200681

разговаривал со мной сонный сотрудник, который еле выговаривал слова. Обещал перезвонить и договориться о просмотре, но так и не перезвонил. Не стоит держать в коллективе таких равнодушных людей 🙂

ID:144645

Отличный специалист. Рекомендую. Все отлично

Михайлова Леночка

очень приветливая и хорошая девушка Екатерина. Всё рассказала подсказала и помогла.

Danilova Olga

отличный специалист, всё обсудили договорились о встрече.

Кузнецова Александра

в агентстве взяли трубку, но переключил на агента, его не оказалось дома...

Белов Алексей

Толковый парень! Все по полочкам разложил, объяснил. Едем смотреть квартиру.

ID:7211416

Риэлтор Ольга по объекту: Москва, Борисовский проезд 10к1, намеренно дезинформирует, чтобы продать сомнительный вариант. По телефону сказала, что по документам на квартиру ДКП более 10 лет и возраст собственника немного за 70 лет, а на просмотре выяснилось, что документы по квартире - наследство и собственнику за 80 лет. Собственник лежачий и не разговаривал. Передвигается, как нам сказали с помощью ходунков. Любой зравомыслящий покупатель понимает, глядя на такую "картину" на просмотре, что настолько пожилой человек уже не может совершить сделку самостоятельно.

Курилкин Дмитрий

К такому собственнику приглашается врач и на месте свидетельствует о адекватности продавца, а ещё могут присутствовать родственники и подписать одобрение сделки со своей стороны. А так конечно странная ситуация, возможно стоило с ней поговорить прежде чем в тырнете жаловаться.)))))

ID:22189671

Я бы тоже пожаловалась.я считаю,что риелтор обязан говорить правдивую информацию.люди ездят на просмотр квартир,тратят на это время