Александр Туманин
Частный маклер
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Республика Татарстан
3 года 2 месяца
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

ID:17881795

Большое спасибо Александру. Помог решить наш жилищный вопрос, который тянулся годами. Не могли разъехаться из большой квартиры, все хотели отдельное жилье. Он помог нам получить 2 разрешения рано на продажу. Купить нам квартиру с использованием маткапитала. Маме с папой купил другую квартиру. Брату с его семьей купил дом. Если бы не Александр, до сих пор сидели бы мы в нашей 3х комнатной, каждая семья в своей комнате. Другие риелторы брались, пару месяцев ходили, показывали, потом проподали. Спасибо вам Александр еще раз ОГРОМНОЕ!!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ94
ВОПРОСЫ1
Смотреть все 94 совета
Продажа загородной недвижимости
1 500 000 ₽
Размеры: Длина - 76 м. Ширина - 13 м. Участок ровный, прямоугольной формы, удобный заезд. Границы участка обозначены. Вокруг живут соседи. Газ, вода, электричество - все проходит около участка. Так же мы продаем участок 7 сот. рядом. Можете купить оба и у вас получиться большой участок 17 сот. Или можете купить по отдельности. Размеры второго участка: Длина - 78 м. Ширина - 9 м. Кадастровые номера по запросу. Все документы в полном порядке, один взрослый собственник. Деревня около Казани (10 км) по отличной трассе. Есть школа, садик, магазины.
четыре дня назад
13 дек, 17:26
Платное
2 600 000 ₽
Суконная слобода
12 минут пешком
Центр города. До ул Баумана 30 мин - пешком! Дом оформлен в собственность, есть техпаспорт, регистрация в Росреестре. Газ, электричество в доме. Вода на колонке, можно провести в дом, все соседи уже провели. Статус земли - ИЖС. Так же на участке имеется второй дом (на фото слева, зеленый), он не оформлен в собственность.
четыре дня назад
13 дек, 17:26
Платное